Крик души помощника руководителя | Центр информационной поддержки Аспект. Пенза

Крик души помощника руководителя

… Парадокс: с наших мероприятий люди уходят без какого-либо осязаемого продукта, но с чувством одухотворенности, вдохновения и эмоциональной наполненности.

     Мы не навязываем людям «чудодейственные мантры» по типу «Что бы ни происходило – всё хорошо», хотя сами свято в это верим.
     Мы не призываем всех и вся мыслить позитивно, обещая, что мысли эти материализуются, хотя и не отрицаем сего тезиса.
Мы делаем свою работу, которая связана с самыми разными, но всегда неповторимыми, оригинальными, интереснейшими людьми.
     Мы работаем только для вас, не устаём искать всё новые и новые поводы собрать безумно занятых людей в одном месте для обмена связями, опытом, знаниями и настроением.
     Мы помогаем вам строить бизнес, знакомим с ведущими экспертами в области управления и взаимодействия со своим окружением.
     В последнее время нас все чаще спрашивают, как в такое «сложное для страны время» (фраза изъезженная, т.к. в России любое время – сложное) нам удаётся не только оставаться на плаву, но и разворачивать мероприятия одно масштабнее другого. Всё просто: мы – команда единомышленников, спокойно верящих в успех. Других вариантов у нас просто нет!

     Доллар может расти, а нефть дешеветь. Стабильности в этом мире не было и нет. Всё, что у нас есть и что будет с нами до конца дней – это мы сами, наш опыт, впечатления, а главное – знания.
     Мы уже заслужили доверие и хорошую репутацию, а это в нашем деле удаётся немногим.
     «Собраться вместе - это начало, оставаться вместе - это прогресс, работать вместе - это успех». Генри Форд

Please reload

Рекомендуем

Рецепты счастья

24.03.2016

1/1
Please reload

Посление посты
Please reload

Архив
Please reload